Типо юмор
|
|
Гоголь | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:38 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А у Котовского итак была одна ноздря, так что дважды Катовский.
http://autocommunity.pro
|
|
| |
alexandr-dr-dr | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:28 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Цитата (Гоголь) А у Котовского итак была одна ноздря Ну, эт смотря с какой стороны (ракурса) посмотреть. Многие подчинённые всегда одну ноздрю видели, комдив всё таки...
БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал alexandr-dr-dr - Среда, 10.04.2013, 00:39 |
|
| |
Гоголь | Дата: Среда, 10.04.2013, 08:13 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Цитата (Гоголь) Многие подчинённые всегда одну ноздрю видели, комдив всё таки... Все зависит в доме оном От тебя от самого: Хочешь - можешь стать Буденным, Хочешь - лошадью его! © ВСВ :)))
Сообщение отредактировал Гоголь - Среда, 10.04.2013, 08:13 |
|
| |
DimDim | Дата: Среда, 10.04.2013, 09:58 | Сообщение # 19 |
 Сержант
|
|
|
| |
alexandr-dr-dr | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:03 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Цитата (Гоголь) © ВСВ :))) "Если б Кащенко, к примеру, лег лечиться к Пирогову - Пирогов бы без причины резать Кащенку не стал..." (он же - ВС) А если "по жизни", упаси нас ВСЕХ от домов, этих, оных... Хотя, по большому счёту, мы все в этом доме оном и живём. Оставаться человечным - спасает лишь чувство юмора, которое, как старый дедовский рецепт, хранится в нашем подсознании
БЫТЬ ДОБРУ
|
|
| |
Гоголь | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:41 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| У человечества всего - То колики, то рези, - И вся история его - История болезни. ©
|
|
| |
alexandr-dr-dr | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:57 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Цитата (Гоголь) У человечества всего - То колики, то рези, - И вся история его - История болезни. Что касается меня, я просто не могу себе представить, что песок в часах посыплется вверх. Слышал, что на Востоке появились три мудреца, которые занимаются этой проблемой, но к сожалению, когда они доберутся до нас, будет уже слишком поздно. © ---------------------------------------------------------------------------------------------------- - Моисей Лазаревич, верите ли вы в конец света? - Верить не верю, но таки наблюдаю. (анекдот)
БЫТЬ ДОБРУ
|
|
| |
elektron731 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:39 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| пациент: Доктор у меня не стоит! После тщательного осмотра: Знаете батенька,у вас и висит-то не важно.Добавлено (31.05.2013, 11:39) --------------------------------------------- Российская особенность. Украсть на ремонте дорог,купить дорогой авто. и угохать его об плохие дороги.
|
|
| |
Invictus | Дата: Вторник, 06.07.2021, 12:40 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.
Вовочка носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: — Ты что делаешь? — Я играю в игру. — В какую? — Ёб твою мать где ключи от машины!!!Добавлено (15.08.2021, 12:58) --------------------------------------------- Беспилотный автомобиль Tesla загорелся и два часа разыскивалпожарных.
|
|
| |